Portal de la Junta de Andalucía
Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

TÉCNICAS DE CULTIVO: RECOLECCIÓN MECANIZADA DEL OLIVAR

Datos básicos

Autoría:

Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural

Editado por:

Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural

Responsable de la edición:
  • Consejería de Agricultura, Pesca y _Desarrollo Rural
Publicado en:

SEVILLA,2017

Disponibilidad:

Distribución limitada

Resumen:

Denteo del proceso de modernización de este sector, desempeña un papel fundamental la correcta realización de prácticas de cultivo que permitan obtener frutos sanos y bien desarrollados. Para la formación en estos conceptos, el IFAPA ha elaborado este trabajo en el que se intenta trasmiotir al alumno los conocimientos necesarios para la aplicación de técnicas racionales de cultivo con el máximo respeto al medio ambiente con el objetivo de obtener frutos de alta calidad.

Información sobre solicitud y/o compra:

    Documento adjunto:

    ¿Aún tienes dudas?

    Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar al teléfono 955 062 627 o escribir al correo informacion@juntadeandalucia.es

    ¿Te ha sido útil esta información?

    Encuesta
    Tu voto:
    Resultado: 1 Puntos 2 Puntos 3 Puntos 4 Puntos 5 Puntos (0 votos)

    Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar

    ¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

    Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

    Sugerencia
 

Tipo: Libros

Soporte: Papel

Ref: 83 páginas, 21 x 27,9 cm

Idioma: Español

Materias: olivar, manejo de cultivo, gestion ambiental