Técnicas de cultivo: Plagas y enfermedades del olivo

Información general

Plagas y enfermedades del olivo 2017.jpg
Autoría
Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Editado por
Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Responsable de la edición
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2017
Disponibilidad
Agotado
Tipo
Libros
Soporte
Papel
Ref.
formato 21 x 29,5; 89 páginas
Idioma
Español
Colección
Agricultura. Formación
Materias
Agricultura, olivar, plagas

Resumen de la publicación

El proceso de modernización desempeña un papel fundamental en la correcta realización de prácticas de cultivo que permitan obtener frutos sanos y bien desarrollados; dentro de este proceso de modernización está el adecuar la recolección de la aceituna, la operación de mayor importancia dentro del cultivo del olivar.

Para dar a conocer este proceso de modernización se ha cionsiderado importante publicar un compendio de los aspectos teeóricos y prácticos que se imparten en los cursos de formación desarrollados por el IFAPA.

Información sobre solicitud y/o compra

Información adicional

Para solicitar más información llama a los teléfonos 012 o 955 012 012.

O escríbenos a través del formulario de consultas del Servicio 012.

También tienes también a tu disposición otros Canales de atención a la ciudadanía.

Índice