Portal de la Junta de Andalucía
Buscador general

p. ej. ofertas de empleo, ayudas, escolarización...

TÉCNICAS DE CULTIVO: Plagas y enfermedades del olivo

Datos básicos

Autoría:

Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural

Editado por:

CONSEJERIA DE AGRICULTURA, PESCA Y DESARROLLO RURAL

Responsable de la edición:
  • Consejería de Agricultura, Pesca y _Desarrollo Rural
Publicado en:

SEVILLA,2017

Disponibilidad:

Agotado

Resumen:

El proceso de modernización desempeña un papel fundamental en la correcta realización de prácticas de cultivo que permitan obtener frutos sanos y bien desarrollados; dentro de este proceso de modernización está el adecuar la recolección de la aceituna, la operación de mayor importancia dentro del cultivo del olivar.

Para dar a conocer este proceso de modernización se ha cionsiderado importante publicar un compendio de los aspectos teeóricos y prácticos que se imparten en los cursos de formación desarrollados por el IFAPA.

Información sobre solicitud y/o compra:

    Documento adjunto:

    ¿Aún tienes dudas?

    Si tienes cualquier duda o necesitas más información puedes llamar al teléfono 955 062 627 o escribir al correo informacion@juntadeandalucia.es

    ¿Te ha sido útil esta información?

    Encuesta
    Tu voto:
    Resultado: 1 Puntos 2 Puntos 3 Puntos 4 Puntos 5 Puntos (3 votos)

    Atención: Por favor, marca cuántas estrellas crees que merece esta página y después haz clic en el botón de valorar

    ¿Cómo mejorarías esta página? Ver más

    Ayúdanos enviándonos tus sugerencias. Recuerda no dejar datos de carácter personal.

    Sugerencia
 

Tipo: Libros

Soporte: Papel

Ref: formato 21 x 29,5; 89 páginas

Idioma: Español

Colección: Agricultura. Formación

Materias: Agricultura, olivar, plagas