SUMINISTRO DE JAMONES Y EMBUTIDOS PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERIA Y RESTAURACION DE CETURSA SIERRA NEVADA, S. A.

Número de expediente :

CE181960189/18

Título de expediente :

SUMINISTRO DE JAMONES Y EMBUTIDOS PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERIA Y RESTAURACION DE CETURSA SIERRA NEVADA, S. A.

Descripción :

SUMINISTRO DE JAMONES Y EMBUTIDOS PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERIA Y RESTAURACION DE CETURSA SIERRA NEVADA, S. A.

Órgano de contratación :
Tipo de contrato :

Suministros

Sistema de racionalización :

Acuerdo marco

Procedimiento :

Abierto

Tramitación :

Urgencia

Forma de presentación :

Manual

Clasificación CPV :
  • 15130000 Productos cárnicos.
Duración del contrato :
División por lotes :

No

Lugar de ejecución :
  • (código NUTS) ES614 - Granada
  • GRANADA

Importe de licitación (SIN IVA) : 61.865,90€

Importe de licitación (CON IVA) : 68.052,46€

Valor estimado : 68.052,49€

Notas : CANTIDADES A SUMINISTRAR NO CONOCIDAS EN EL MOMENTO DE LA LICITACION POR DEPENDER DE LAS CONDICIONES DE EXPLOTACION DE LA TEMPORADA. SE INDICAN, CON EL UNICO PROPOSITO DE CALCULAR EL IMPORTE DE LICITACION Y SIN QUE ELLO PRESUPONGA COMPROMISO ALGUNO DE GASTO, LOS CONSUMOS REALIZADOS DURANTE EL PASADO A?O. SE LICITAN PRECIOS UNITARIOS.

Importe de adjudicación (SIN IVA) : 60.837,47€

Importe de adjudicación (CON IVA) : 66.921,22€

Estado del expediente

Ocultar información

Estado : Adjudicado

Adjudicación del contrato

Nº de licitadores presentados : 7

Fecha de adjudicación : 08/01/2019

Relación de adjudicatarios

NIF : A09000928

Adjudicatario : CAMPOFRIO FOOD GROUP, S. A.

Nº de licitadores presentados : 7

Fecha de adjudicación : 08/01/2019

Últimas modificaciones

09/01/2019 14:41 - Adjudicación

Actualizado: Adjudicación

Anuncios publicados

Mostrar información

Documentación complementaria

Mostrar información

Documentación anulada

Mostrar información

Obtención de documentación e información

Mostrar información

Requisitos, criterios y condiciones

Mostrar información

Cláusulas sociales, ambientales y de innovación tecnológica

Mostrar información

Presentación de solicitudes

Mostrar información

Presentación de ofertas

Mostrar información

Apertura de ofertas

Mostrar información

Referencias en diarios oficiales

Mostrar información
1.8.10