Pasar al contenido principal
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural - Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía
Unión Europea - Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Navegación principal
Asesoramiento Técnico
Inicio
Navegación responsive
Inicio
Asesoramiento Experto
Sectores:
Acuicultura y pesca
Agroindustria
Cultivos herbáceos
Frutales y vid
Ganadería y dehesa
Horticultura
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Olivar
Riego
Enlaces Contacto Mobile
Encuesta
Documentos abiertos
Protección de datos
Avisos legales
Contacto
SERVIFAPA
Plataforma de Asesoramiento y Transferencia del Conocimiento Agrario y Pesquero en Andalucía
Buscador SERVIFAPA
Búsqueda rápida
Texto a buscar:
Buscar
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Mostrar
/
Ocultar
filtros
Ámbito
Acuicultura y Pesca
(151)
(-)
Agroindustria
(210)
Cultivos Herbáceos
(266)
Frutales y Vid
(197)
Ganadería y Dehesa
(117)
Horticultura
(332)
Medio Ambiente y Recursos Naturales
(247)
Olivar
(150)
Riego
(149)
Tipo de publicación
Artículos Científicos
(24)
Guías de Producción y Recomendaciones
(26)
Informes Científico Técnicos
(106)
Material Docente
(17)
Presentaciones de Jornadas y Cursos
(8)
Recursos Formativos
(29)
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Recomendaciones para la Elaboración de Yogur
Autoría:
Angel Luis López Ruíz y col
Fecha de publicación:
2016-07-08
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones en la Elaboracion de Queso de Oveja de Pasta Blanda
Autoría:
Angel Luis López Ruiz y col
Fecha de publicación:
2016-07-08
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
La diversificación en la producción quesera artesanal
Autoría:
Barriga, D.; López, A.L.
Fecha de publicación:
2015-12-15
Tipo de publicación:
Recursos Formativos
Ámbito:
Agroindustria
Desarrollo de productos adaptados al mercado actual: Ajo negro
Autoría:
Pérez, J.; Morales, J.; Toledano, M.A.
Fecha de publicación:
2015-12-15
Tipo de publicación:
Recursos Formativos
Ámbito:
Agroindustria
Transformados de membrillo
Autoría:
Pérez, J.; Moreno, J.M.; Toledano, M.A.; Barrionuevo, J.A.; Filiberto, E.
Fecha de publicación:
2015-12-16
Tipo de publicación:
Recursos Formativos
Ámbito:
Agroindustria
El vinagre. Clases, elaboraciones y usos
Autoría:
León Gutiérrez, J.M. y Ramírez Pérez, P.
Fecha de publicación:
2020-04-23
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Agroindustria
Comportamiento Agronómico y Enológico de Vitis vinifera frente al Riego Moderado
Autoría:
Jesús Lasheras Ocaña y otros
Fecha de publicación:
2016-11-09
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Frutales y Vid, Agroindustria
Parametros de calidad en tomate fresco
Autoría:
Irene Dominguez Pérez y otros
Fecha de publicación:
2015-05-12
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Agroindustria, Horticultura
Experiencias de riego deficitario de olivar en Jaén
Autoría:
Hidalgo, J.
Fecha de publicación:
2009-04-17
Tipo de publicación:
Presentaciones de Jornadas y Cursos
Ámbito:
Riego, Olivar, Agroindustria
Elaboración de Queso con Jamón
Autoría:
Ángel Luis López Ruiz y col
Fecha de publicación:
2018-07-25
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Agroindustria
EFECTO DE LA PODA MECANIZADA SOBRE EL COMPORTAMIENTO AGRONÓMICO Y ENOLÓGICO DE VARIEDADES TINTAS CULTIVADAS EN CLIMA CÁLIDO
Autoría:
Pilar Ramírez Pérez y otros
Fecha de publicación:
2015-05-25
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Frutales y Vid, Agroindustria
Efecto de Diferentes Niveles de Salinidad Sobre la Calidad de Fruto de Fresa
Autoría:
Evangelina Medrano Cortés y otros
Fecha de publicación:
2015-02-17
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Agroindustria, Horticultura
Paginación
Página actual
1
Página
2
Página
3
Página
4
Página
5
Página
6
Página
7
Página
8
Página
9
Siguiente página
Siguiente
Última página
Última
Sistemas Expertos de Asesoramiento
Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.
me interesa
Portal de Cursos y Jornadas
Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia
me interesa
Red Información Agroclimática
La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.
me interesa