Pasar al contenido principal
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural - Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía
Unión Europea - Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Navegación principal
Asesoramiento Técnico
Inicio
Navegación responsive
Inicio
Asesoramiento Experto
Sectores:
Acuicultura y pesca
Agroindustria
Cultivos herbáceos
Frutales y vid
Ganadería y dehesa
Horticultura
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Olivar
Riego
Enlaces Contacto Mobile
Encuesta
Documentos abiertos
Protección de datos
Avisos legales
Contacto
SERVIFAPA
Plataforma de Asesoramiento y Transferencia del Conocimiento Agrario y Pesquero en Andalucía
Buscador SERVIFAPA
Búsqueda rápida
Texto a buscar:
Buscar
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Mostrar
/
Ocultar
filtros
Ámbito
Acuicultura y Pesca
(34)
(-)
Agroindustria
(50)
(-)
Cultivos Herbáceos
(23)
Frutales y Vid
(29)
Ganadería y Dehesa
(8)
Horticultura
(25)
Medio Ambiente y Recursos Naturales
(18)
Olivar
(16)
Riego
(32)
Tipo de publicación
(-)
Artículos Científicos
(27)
(-)
Guías de Producción y Recomendaciones
(45)
Informes Científico Técnicos
(328)
Material Docente
(24)
Presentaciones de Jornadas y Cursos
(9)
Recursos Formativos
(35)
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Recomendaciones para la Elaboración de Yogur
Autoría:
Angel Luis López Ruíz y col
Fecha de publicación:
2016-07-08
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones en la Elaboracion de Queso de Oveja de Pasta Blanda
Autoría:
Angel Luis López Ruiz y col
Fecha de publicación:
2016-07-08
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones de Buenas Prácticas para la Prevención y el Control de las Aflatoxinas en Maíz
Autoría:
Pedro Cermeño Sacristán y otros
Fecha de publicación:
2014-01-27
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Guías de Cultivo Serie leguminosas: la Esparceta
Autoría:
Fernández-Aparicio M., Córdoba-Jiménez E.M., González-Verdejo C.I., Nadal-Moyano S.
Fecha de publicación:
2019-12-18
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Guía del Cultivo de Guisantes Proteaginosos
Autoría:
Francisco Perea Torres y otros
Fecha de publicación:
2015-11-03
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Guías de cultivo: Serie Leguminosas. La Veza Común
Autoría:
Eva María Córdoba Jiménez y col
Fecha de publicación:
2016-02-02
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Recomendación variedades girasol. RAEA. Campaña 2010
Autoría:
García, J.R.
Fecha de publicación:
2010-02-22
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Recomendaciones en la Elaboración de Queso de Cabra de Andalucía
Autoría:
Angel Luís López Ruiz y col
Fecha de publicación:
2016-07-08
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones en la Elaboración de Queso de Pasta Blanda con Corteza Enmohecida
Autoría:
López Ruiz, Ángel Luis; Barriga Velo, Diego; Pedregosa Cabrero, Álvaro
Fecha de publicación:
2018-12-14
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones en la Elaboración de Queso de Pasta Lavada
Autoría:
Ángel Luis López Ruiz y col
Fecha de publicación:
2018-07-26
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
El Cultivo del Trigo
Autoría:
Manuel Delgado Casas y otros
Fecha de publicación:
2014-02-20
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Guías de Cultivo. Serie Cultivos Emergentes: El Trigo Sarraceno
Autoría:
Mónica Fernández-Aparicio Ruiz, Clara Isabel González verdejo, Salvador Nadal Moyano
Fecha de publicación:
2020-05-11
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Paginación
Página actual
1
Página
2
Página
3
Página
4
Página
5
Página
6
Siguiente página
Siguiente
Última página
Última
Sistemas Expertos de Asesoramiento
Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.
me interesa
Portal de Cursos y Jornadas
Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia
me interesa
Red Información Agroclimática
La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.
me interesa