Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 30 de 29/03/1985

3. Otras disposiciones

Consejería de Gobernación

RESOLUCION de 4 de marzo de 1985, por la que se ratifica condicionalmente el Programa Provincial de Equipamiento Comunitario de la provincia de Almería para 1985.

Atención: La información contenida en estas páginas no tiene validez legal. Ver más

Visto el Programa elaborado por la Delegación de la Consejería de Gobernación de la provincia de Almería y aprobado por la Comisión del Patronato Provincial para la Mejora de los Equipamientos Locales en su reunión de fecha 15 de noviembre de 1984 y cuya financiación debe ajustarse a las siguientes cantidades:

Subvención de la Junta de Andalucía (FCI), 40% del presupuesto total de las obras: treinta y tres millones treinta y tres mil seiscientas pesetas (33.033.600 ptas.).

Subvención de los fondos de inversión del Patronato Provincial,

40% del presupuesto total de las obras: treinta y tres millones treinta y tres mil seiscientas pesetas (33.033.600 ptas.). Aportación municipal, fondos propios o préstamos del Patronato, 20% del presupuesto total de las obras: dieciséis millones quinientas dieciséis mil ochocientas pesetas (16.516.800 ptas.). Importe total del Programa: ochenta y dos millones quinientas ochenta y cuanto mil pesetas (82.584.000 ptas.).

En uso de las atribuciones que me están conferidas por el art. 8.1. del D.

11/1984, de 25 de abril, vengo a ratificar el mencionado Programa, pero ello condicionado al cumplimiento de los siguientes requisitos:

1. Que por la Comisión Provincial se revise el entero Programa para ajustar el montante total del mismo a la financiación anteriormente indicada.

2. No efectuar detracción alguna por el concepto del 2% para gastos de administración o material de la cantidad que se aporta procedente de los fondos de inversión de ese Patronato equivalente al 40% a que asciende la subvención de la Junta de Andalucía con fondos procedentes del FCI.

Sevilla, 4 de marzo de 1985

JOSE MIGUEL SALINAS MOYA

Consejero de Gobernación

Descargar PDF