Atención: El texto que se muestra a continuación ha sido extraído de los mismos ficheros que se han utilizado para obtener el fichero PDF correspondiente del BOJA oficial y auténtico, habiéndose suprimido todas las imágenes, ciertas tablas y algunos textos de la versión oficial al existir dificultades de edición. Para consultar la versión oficial y auténtica de esta disposición puede descargarse el fichero PDF firmado de la disposición desde la sede electrónica del BOJA o utilizar el servicio de Verificación de autenticidad con CVE 00121058.
1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía.
b) Dependencia que tramita el expediente: Servicio de Régimen Jurídico y Contratación.
c) Número de expediente: 2017/000077.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo de contrato: Servicios.
b) Objeto: Servicios de diseño, producción, montaje, desmontaje, supervisión y mantenimiento de stands y otros espacios expositivos, así como la asistencia técnica integral para la organización por parte de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía de la VI Edición de la Feria Andalucía Sabor, International Fine Food Exhibition, a celebrar en Sevilla del 25 al 27 de septiembre de 2017.
3. Tramitación y procedimiento de adjudicación.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto
4. Presupuesto base de licitación.
a) Importe: 325.000,00 €.
b) IVA: 68.250,00 €.
c) Importe total: 393.250,00 €.
5. Formalización del contrato:
a) Fecha de adjudicación: 8 de agosto 2017.
b) Fecha de formalización: 8 de septiembre de 2017.
c) Contratista: Viajes El Corte Inglés, S.A.
d) Nacionalidad: Española.
e) Importe de la adjudicación: 260.000,00 (IVA excluido), lo que supone un importe total IVA incluido de 314.600,00 €.
Sevilla, 18 de septiembre de 2017.- El Director, José Pliego Cubero.
Descargar PDF