Boletín Oficial de la Junta de Andalucía - Histórico del BOJA Boletín número 217 de 13/11/2017

5. Anuncios5.1 Licitaciones públicas y adjudicaciones

Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural

Resolución de 3 de noviembre de 2017, de la Secretaría General Técnica, por la que se anuncia la formalización del contrato que se cita.

Atención: El texto que se muestra a continuación ha sido extraído de los mismos ficheros que se han utilizado para obtener el fichero PDF correspondiente del BOJA oficial y auténtico, habiéndose suprimido todas las imágenes, ciertas tablas y algunos textos de la versión oficial al existir dificultades de edición. Para consultar la versión oficial y auténtica de esta disposición puede descargarse el fichero PDF firmado de la disposición desde la sede electrónica del BOJA o utilizar el servicio de Verificación de autenticidad con CVE 00124436.

1. Entidad adjudicadora.

a) Organismo: Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural.

b) Dependencia que tramita el expediente: Secretaría General Técnica.

c) Número de expediente: 123/2017-SAB.

d) Dirección de internet del perfil del contratante. www.juntadeandalucia.es.

2. Objeto del contrato.

a) Tipo: Suministro.

b) Descripción: Adquisición de aceite de oliva virgen extra para la celebración de un desayuno en los centros escolares de Andalucía en el año 2018.

c) Lote: No.

d) CPV (Referencia de nomenclatura): 15411110.

e) Medio de publicación del anuncio de licitación: Boletín Oficial de la Junta de Andalucía.

f) Fecha de publicación del anuncio de licitación: 27 de julio de 2017.

3. Tramitación y procedimiento.

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto.

4. Valor estimado del contrato: 72.520,00 euros.

5. Presupuesto base de licitación. Importe neto: 72.520,00 euros. Importe total: 79.772,00 euros.

6. Formalización del contrato.

a) Fecha de adjudicación: 25 de octubre de 2017.

b) Fecha de formalización del contrato: 3 de noviembre de 2017.

c) Contratista: Sdad. Coop. Andaluza Bedmarense.

d) Importe o canon de adjudicación. Importe neto: 72.520,00 euros. Importe total 79.772,00 euros, por un total de 31.530 unidades conforme el Anexo I del PCAP.

e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Oferta económicamente más ventajosa teniendo en cuenta sólo criterios de adjudicación valorados mediante aplicación de fórmulas.

Sevilla, 3 de noviembre de 2017.- El Secretario General Técnico, Alberto Sánchez Martínez.

Descargar PDF