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1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural.
b) Dependencia que tramita el expediente: Secretaría General Técnica.
c) Número de expediente: 123/2017-SAB.
d) Dirección de internet del perfil del contratante. www.juntadeandalucia.es.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo: Suministro.
b) Descripción: Adquisición de aceite de oliva virgen extra para la celebración de un desayuno en los centros escolares de Andalucía en el año 2018.
c) Lote: No.
d) CPV (Referencia de nomenclatura): 15411110.
e) Medio de publicación del anuncio de licitación: Boletín Oficial de la Junta de Andalucía.
f) Fecha de publicación del anuncio de licitación: 27 de julio de 2017.
3. Tramitación y procedimiento.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
4. Valor estimado del contrato: 72.520,00 euros.
5. Presupuesto base de licitación. Importe neto: 72.520,00 euros. Importe total: 79.772,00 euros.
6. Formalización del contrato.
a) Fecha de adjudicación: 25 de octubre de 2017.
b) Fecha de formalización del contrato: 3 de noviembre de 2017.
c) Contratista: Sdad. Coop. Andaluza Bedmarense.
d) Importe o canon de adjudicación. Importe neto: 72.520,00 euros. Importe total 79.772,00 euros, por un total de 31.530 unidades conforme el Anexo I del PCAP.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Oferta económicamente más ventajosa teniendo en cuenta sólo criterios de adjudicación valorados mediante aplicación de fórmulas.
Sevilla, 3 de noviembre de 2017.- El Secretario General Técnico, Alberto Sánchez Martínez.
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