Atención: El texto que se muestra a continuación ha sido extraído de los mismos ficheros que se han utilizado para obtener el fichero PDF correspondiente del BOJA oficial y auténtico, habiéndose suprimido todas las imágenes, ciertas tablas y algunos textos de la versión oficial al existir dificultades de edición. Para consultar la versión oficial y auténtica de esta disposición puede descargarse el fichero PDF firmado de la disposición desde la sede electrónica del BOJA o utilizar el servicio de Verificación de autenticidad con CVE 00125184.
1. Entidad adjudicadora.
a) Organismo: Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural.
b) Dependencia que tramita el expediente: Secretaría General Técnica.
c) Número de expediente: 114/2017-SEAB.
d) Dirección de internet del perfil del contratante: www.juntadeandalucia.es.
2. Objeto del contrato.
a) Tipo: Servicio.
b) Descripción: Campaña de promoción de los productos agroalimentarios y pesqueros andaluces dirigida a los turistas internacionales que visitan Andalucía.
c) Lote: No.
d) CPV (Referencia de nomenclatura): 79341400.
e) Medio de publicación del anuncio de licitación: Boletín Oficial de la Junta de Andalucía.
f) Fecha de publicación del anuncio de licitación: 27 de julio de 2017.
3. Tramitación y procedimiento.
a) Tramitación: Ordinaria.
b) Procedimiento: Abierto.
4. Valor estimado del contrato: 149.408,00 euros.
5. Presupuesto base de licitación. Importe neto: 149.408,00 euros. Importe total: 180.783,68 euros.
6. Formalización del contrato.
a) Fecha de adjudicación: 18 de octubre de 2017.
b) Fecha de formalización del contrato: 13 de noviembre de 2017.
c) Contratista: Opera Business Dream, SLU.
d) Importe o canon de adjudicación. Importe neto: 133.935,00 euros. Importe total: 162.061,35 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Oferta económicamente más ventajosa teniendo en cuenta, en la misma proporción, criterios de adjudicación valorados mediante aplicación de fórmulas y criterios de adjudicación valorados mediante juicio de valor.
Sevilla, 13 de noviembre de 2017.- El Secretario General Técnico, Alberto Sánchez Martínez.
Descargar PDF