BOJA Histórico2017 > Boletín 226 > 2.1. Nombramientos, situaciones e incidencias

Boletín Oficial de la Junta de Andalucía -  Histórico del BOJA  Boletín número 226 de 24/11/2017

2. Autoridades y personal2.1. Nombramientos, situaciones e incidencias

Consejería de Economía y Conocimiento

Orden de 20 de noviembre de 2017, por la que se dispone el cese y nombramiento de miembros del Consejo Social de la Universidad de Cádiz, por el sector de representantes de los intereses sociales, designados por la Federación Andaluza de Municipios y Provincias.

   

Consejería de Salud

Resolución de 20 de noviembre de 2017, de la Dirección General de Profesionales del Servicio Andaluz de Salud, por la que a propuesta de las Comisiones de Valoración que han valorado los concursos de traslado de las categorías/especialidades de Facultativo/a Especialista de Área especialidad Cirugía General y Aparato Digestivo, Facultativo/a Especialista de Área especialidad Neurología, Facultativo/a Especialista de Área especialidad Obstetricia y Ginecología, Facultativo/a Especialista de Área especialidad Oncología Médica, Facultativo/a Especialista de Área especialidad Otorrinolaringología, Facultativo/a Especialista de Área especialidad Pediatría, Facultativo/a Especialista de Área especialidad Psiquiatría, Matrón/a, Trabajador/a Social y Auxiliar Administrativo/a se aprueba la Resolución Definitiva de dichos Concursos.

   

Universidades

Resolución de 17 de noviembre de 2017, del Rectorado de la Universidad de Almería, por la que se nombran Funcionarios de Carrera de la Escala Auxiliar Administrativa de esta Universidad.

   

Resolución de 20 de octubre de 2017, de la Universidad de Cádiz, por la que se nombran Funcionarios de Cuerpos Docentes Universitarios.

   

Resolución de 16 de noviembre de 2017, de la Universidad de Granada, por la que se nombra Profesora Titular de Universidad a doña Desire Romero Molina.

   

Resolución de 16 de noviembre de 2017, de la Universidad de Granada, por la que se nombra Profesor Titular de Universidad a don Pedro González Rodelas.

   

Resolución de 16 de noviembre de 2017, de la Universidad de Granada, por la que se nombra Profesor Titular de Universidad a don Miguel Ángel Galindo Cuesta.

   

Resolución de 16 de noviembre de 2017, de la Universidad de Granada, por la que se nombra Catedrático de Universidad a Pablo Gregorio Ortiz Rossini.

   

Resolución de 16 de noviembre de 2017, de la Universidad de Granada, por la que se nombra Catedrático de Universidad a don Antonio José Matilla Hernández.

   

Resolución de 16 de noviembre de 2017, de la Universidad de Granada, por la que se nombra Catedrática de Universidad a doña Elvira Martín Suárez.