Saltar al contenido

Novedades relacionadas con la formación del profesorado andaluz

ACTUALIZACIÓN EN TÉCNICAS CULINARIAS

En el IES Dr Francisco Marín de Siles(Jaén) se está impartiendo el ciclo formativo de Grado Medio, Técnico en  Cocina y Gastronomía. El profesorado que imparte estos ciclos formativos ha demandado en su Plan de Formación la temática: Nuevas técnicas culinarias.

La finalidad de esta actividad es dar respuesta a esta demanda formativa de este centro educativo. Esta actividad se encuentra dentro de las acciones de Formación, perfeccionamiento y movilidad del profesorado de FP financiadas con fondos del Ministerio de Educación en el marco del programa PROF2020: Reparto de Créditos de ACUERDO DE CONSEJO DE MINISTROS de fecha 3 de noviembre de 2020.

ORGANIZA: Centro del profesorado de Orcera
COORDINA:  Manuel León Varón
LUGAR: IES Dr Francisco Marín. Siles (Jaén)
FECHAS y HORARIO: Ver detalle en el interior
RECEPCIÓN DE SOLICITUDES: Hasta el día 9 de diciembre  de 2021 a las 11 horas (a. m.)

Díptico de la actividad

Nodo: sv0204.ced.junta-andalucia.es
Ir al inicio