Recursos
ACTUALIZACIÓN EN TÉCNICAS CULINARIAS
En el IES Dr Francisco Marín de Siles(Jaén) se está impartiendo el ciclo formativo de Grado Medio, Técnico en Cocina y Gastronomía. El profesorado que imparte estos ciclos formativos ha demandado en su Plan de Formación la temática: Nuevas técnicas culinarias.
La finalidad de esta actividad es dar respuesta a esta demanda formativa de este centro educativo. Esta actividad se encuentra dentro de las acciones de Formación, perfeccionamiento y movilidad del profesorado de FP financiadas con fondos del Ministerio de Educación en el marco del programa PROF2020: Reparto de Créditos de ACUERDO DE CONSEJO DE MINISTROS de fecha 3 de noviembre de 2020.
ORGANIZA: Centro del profesorado de Orcera
COORDINA: Manuel León Varón
LUGAR: IES Dr Francisco Marín. Siles (Jaén)
FECHAS y HORARIO: Ver detalle en el interior
RECEPCIÓN DE SOLICITUDES: Hasta el día 9 de diciembre de 2021 a las 11 horas (a. m.)