Trámites relacionados con el control sanitario de la carne de caza con destino al consumo humano
En relación con el Decreto 165/2018 de 18 de septiembre de 2018 por el que se regulan las condiciones sanitarias de la carne de caza en Andalucía con destino a consumo humano se han habilitado una serie de trámites para los cuales en los siguientes enlaces puede encontrar detallada información:
- Trámites e información relativos a las personas veterinarias autorizadas.Más información
- Trámites e información relativa al reconocimiento de las personas cazadoras con formación
- Trámites e información relativos a la comunicación de los locales de reconocimiento. Más información
Asimismo mediante este Decreto se han normalizado los distintos documentos e informes que se generan en las actividades:
- Documentos de traslado de piezas de caza a establecimiento de manipulación de caza (Anexo II)
- Autorización para el traslado de piezas de caza mayor a un local de reconocimiento por la pesona cazadora (ANEXO III)
- Certificado de control sanitario de carne de caza para autoconsumo (Anexo V)
Trámites Online
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