Trámites relacionados con el control sanitario de la carne de caza con destino al consumo humano

 En relación con el Decreto 165/2018 de 18 de septiembre de 2018 por el que se regulan las condiciones sanitarias de la carne de caza en Andalucía con destino a consumo humano se han habilitado una serie de trámites para los cuales en los siguientes enlaces puede encontrar detallada información:

  • Trámites e información relativos a las personas veterinarias autorizadas.Más información
  • Trámites e información relativa al reconocimiento de las personas cazadoras con formación
  • Trámites e información relativos a la comunicación de los locales de reconocimiento. Más información

Asimismo mediante este Decreto se han normalizado los distintos documentos e informes que se generan en las actividades:

  • Documentos de traslado de piezas de caza a establecimiento de manipulación de caza (Anexo II)
  • Autorización para el traslado de piezas de caza mayor a un local de reconocimiento por la pesona cazadora (ANEXO III)
  • Certificado de control sanitario de carne de caza para autoconsumo (Anexo V)

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