Visita al Santísimo Cristo de la Buena Muerte de Málaga
27/03/2024
La consejera de Economía, Hacienda y Fondos Europeos, Carolina España, ha asistido al cambio de guardia de la escuadra de gastadores de La Legión, en custodia de la imagen del Santísimo Cristo de la Buena Muerte y Ánimas. Además, en el transcurso del acto que ha tenido lugar en la capilla de la Congregación de Mena, en el interior de la Parroquia de Santo Domingo, el hermano mayor, Antonio De la Morena, ha impuesto la medalla de la corporación a la consejera.
Ofrendas florales en San Bernardo y El Baratillo
27/03/2024
La consejera de Desarrollo Educativo y Formación Profesional, Patricia del Pozo, ha realizado una ofrenda floral en las hermandades sevillanas de San Bernardo y El Baratillo, que procesionan en la tarde del Miércoles Santo por las calles de la capital andaluza. Durante la visita a los templos, Del Pozo ha estado acompañada por la viceconsejera Macarena O'Neill.
La consejera de Agricultura se reúne con el alcalde de Adra
27/03/2024
La consejera de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural, Carmen Crespo, ha mantenido una reunión de trabajo con el alcalde del municipio almeriense de Adra, Manuel Cortés, con el que ha abordado distintas actuaciones que está llevando a cabo la Junta de Andalucía en la ciudad, como es el caso de la restauración del cauce del río Adra, el proyecto de depuración para la barriada de La Alcazaba o la última fase de tramitación para conseguir una Especialidad Tradicional Garantizada (ETG) para el pulpo seco abderitano.
Oportunidad laboral a menores infractores
27/03/2024
El consejero de Justicia, Administración Local y Función Pública, José Antonio Nieto, ha podido conocer algunos de los talleres de formación profesional que se imparten el Centro de Internamiento de Menores Infractores (CIMI) Genil de Granada como parte del trabajo de reeducación de los jóvenes que cumplen medidas judiciales. Durante su reciente visita, Nieto ha felicitado a los profesionales del centro y a los jóvenes por su trabajo especialmente en el área de restauración, gracias al cual actualmente seis han sido contratados por restaurantes, bares y cafeterías de Granada tras formarse en el centro y hacer prácticas en los establecimientos.