Pasar al contenido principal
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural - Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía
Unión Europea - Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Navegación principal
Asesoramiento Técnico
Inicio
Navegación responsive
Inicio
Asesoramiento Experto
Sectores:
Acuicultura y pesca
Agroindustria
Cultivos herbáceos
Frutales y vid
Ganadería y dehesa
Horticultura
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Olivar
Riego
Enlaces Contacto Mobile
Encuesta
Documentos abiertos
Protección de datos
Avisos legales
Contacto
SERVIFAPA
Plataforma de Asesoramiento y Transferencia del Conocimiento Agrario y Pesquero en Andalucía
Buscador SERVIFAPA
Búsqueda rápida
Texto a buscar:
Buscar
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Mostrar
/
Ocultar
filtros
Ámbito
Acuicultura y Pesca
(85)
(-)
Agroindustria
(156)
(-)
Cultivos Herbáceos
(250)
(-)
Frutales y Vid
(137)
Ganadería y Dehesa
(37)
Horticultura
(235)
Medio Ambiente y Recursos Naturales
(131)
Olivar
(91)
Riego
(95)
Tipo de publicación
(-)
Artículos Científicos
(30)
(-)
Guías de Producción y Recomendaciones
(67)
(-)
Informes Científico Técnicos
(422)
Material Docente
(40)
Presentaciones de Jornadas y Cursos
(19)
Recursos Formativos
(59)
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Recomendaciones para la Elaboración de Yogur
Autoría:
Angel Luis López Ruíz y col
Fecha de publicación:
2016-07-08
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones en la Elaboracion de Queso de Oveja de Pasta Blanda
Autoría:
Angel Luis López Ruiz y col
Fecha de publicación:
2016-07-08
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
RAEA Variedades de Remolacha Azucarera. Campaña 2006-2007
Autoría:
Bermejo, J. L.; Méndez, N.
Fecha de publicación:
2007-02-05
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Medio Ambiente y Recursos Naturales, Cultivos Herbáceos
Riego deficitario: el caso de los cítricos en Andalucía
Autoría:
Castillo, F. J.
Fecha de publicación:
2008-01-01
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Frutales y Vid, Riego
Resultados de ensayos de nuevas variedades de trigo duro en Andalucía Campaña 2017/2018
Autoría:
Castilla Bonete, A.; Perea Torres, F.; Sillero Sánchez de Puerta, J.; Pasadas González, R.; Tortosa Domingo, J.L.; Canseco Merino, E
Fecha de publicación:
2018-10-25
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Recomendaciones de Buenas Prácticas para la Prevención y el Control de las Aflatoxinas en Maíz
Autoría:
Pedro Cermeño Sacristán y otros
Fecha de publicación:
2014-01-27
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
El vinagre. Clases, elaboraciones y usos
Autoría:
León Gutiérrez, J.M. y Ramírez Pérez, P.
Fecha de publicación:
2020-04-23
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Agroindustria
Comportamiento Agronómico y Enológico de Vitis vinifera frente al Riego Moderado
Autoría:
Jesús Lasheras Ocaña y otros
Fecha de publicación:
2016-11-09
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Frutales y Vid, Agroindustria
Ensayo sobre el cultivo de la Stevia en la Vega de Granada
Autoría:
Ricardo Ávila Alabarces y otros
Fecha de publicación:
2013-01-30
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Parametros de calidad en tomate fresco
Autoría:
Irene Dominguez Pérez y otros
Fecha de publicación:
2015-05-12
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Agroindustria, Horticultura
Guías de Cultivo Serie leguminosas: la Esparceta
Autoría:
Fernández-Aparicio M., Córdoba-Jiménez E.M., González-Verdejo C.I., Nadal-Moyano S.
Fecha de publicación:
2019-12-18
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
RAEA 2006-07. Trigos blandos y duros, cebadas y triticales
Autoría:
Domínguez, J.; Pérez, J.; Ramírez, C.; García, P.; Mansilla, F.; Tortosa, J.; Muñoz, P.; Romero, C.
Fecha de publicación:
2007-07-11
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Paginación
Página actual
1
Página
2
Página
3
Página
4
Página
5
Página
6
Página
7
Página
8
Página
9
Siguiente página
Siguiente
Última página
Última
Sistemas Expertos de Asesoramiento
Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.
me interesa
Portal de Cursos y Jornadas
Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia
me interesa
Red Información Agroclimática
La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.
me interesa