Decreto 15/2013, de 19 de febrero, por el que se concede, a título póstumo, el Título de Hijo Predilecto de Andalucía a don Manuel José García Caparrós.
Decreto 16/2013, de 19 de febrero, por el que se concede la Medalla de Andalucía a don Enrique García Gordillo.
Decreto 17/2013, de 19 de febrero, por el que se concede la Medalla de Andalucía a doña Dolores Ascensión Gómez Ferrón.
Decreto 18/2013, de 19 de febrero, por el que se concede la Medalla de Andalucía a don Miguel Rodríguez-Acosta Carlström.
Decreto 19/2013, de 19 de febrero, por el que se concede la Medalla de Andalucía a don José Manuel Sierra Méndez.
Decreto 20/2013, de 19 de febrero, por el que se concede la Medalla de Andalucía a don Alberto Rodríguez Librero.
Decreto 21/2013, de 19 de febrero, por el que se concede la Medalla de Andalucía a doña Marina Álvarez Benito.
Decreto 22/2013, de 19 de febrero, por el que se concede la Medalla de Andalucía a don José Manuel Lara Bosch.
Decreto 23/2013, de 19 de febrero, por el que se concede la Medalla de Andalucía a don Manuel Fernández Gerena.
Decreto 24/2013, de 19 de febrero, por el que se concede la Medalla de Andalucía a doña Esther Yáñez González-Irún.
Decreto 25/2013, de 19 de febrero, por el que se concede la Medalla de Andalucía a don Manuel Barea Velasco.
Decreto 26/2013, de 19 de febrero, por el que se concede la Medalla de Andalucía a doña María Rosa Orad Aragón.
Decreto 27/2013, de 19 de febrero, por el que se concede la Medalla de Andalucía a don Patricio Cárceles Sánchez.
Decreto 28/2013, de 19 de febrero, por el que se concede el Título de Hija Predilecta de Andalucía a doña Carmen Laffón de la Escosura.
Decreto 29/2013, de 19 de febrero, por el que se concede el Título de Hijo Predilecto de Andalucía a don José Antonio Domínguez Banderas.
Resolución de 18 de febrero de 2013, de la Dirección General de Calidad, Industrias Agroalimentarias y Producción Ecológica, por la que se convocan para el año 2013 las ayudas para la concesión de subvenciones a las organizaciones interprofesionales agroalimentarias en Andalucía, para la realización de estudios, la divulgación del conocimiento y desarrollo de nuevos procesos y tecnologías.