Estudio de la influencia de la temperatura de congelación en barco (-18 ºC y -9ºC) de la materia prima (atunes) en parámetros de calidad y seguridad alimentaria de mojama

Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Asociación andaluza de fabricantes de salazones, ahumados y otros transformados primarios de la pesca
Duración
El presente Convenio entra en vigor el 23 de junio de 2021 y finaliza el 31 de diciembre de 2021.

Objeto

Este Convenio tiene como objeto la realización conjunta del proyecto de investigación e innovación tecnológica denominado "Estudio de la influencia de la temperatura de congelación en barco (-18 ºC Y -9 ºC) de la materia prima (atunes) en parámetros de calidad y seguridad alimentaria de mojama", por los equipos de investigación de los Centros IFAPA de Alameda del Obispo (Córdoba) y la Asociación, cuyos objetivos son demostrar que la garantía de calidad y seguridad alimentaria del producto transformado de pesca, mojama de atún, no se ve afectada en función de la temperatura de congelación de la materia prima (atún fresco) en alta mar (la reglamentada de -18ºC y la propuesta de -9ºC).

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