Directo a Plataforma de contratación Documento de Acompañamiento al Transporte (DAT) Digitalización e innovación Observatorio de Precios y Mercados Unidad de Igualdad de Género
Agricultura Producción agrícola Agricultura y Cambio Climático Sanidad vegetal Contaminación procedente de fuentes agrarias por nitratos Seguros agrarios Condicionalidad Sostenibilidad Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria. Informes de Auditorías Internas Transferencia de Conocimientos e Información Medidas de apoyo para afectados por el veto ruso Política Agrícola Común (PAC) Ayudas PAC Sistema de Información Geográfica, Política Agraria Común [SIGPAC] La PAC en el Marco 2023-2027 Marco de Desarrollo Rural Normativa PAC La PAC y la Política Comercial de la Unión Europea Estructuras e infraestructuras agrarias Modernización y estructuras agrarias Regadíos e infraestructuras agrarias Ayuda recuperación del potencial producción por desastres naturales Patrimonio Agrario Andaluz Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia Ganadería Producción ganadera Sanidad animal Inspecciones y controles veterinarios Sistema de Información y Gestión Ganadera Sostenibilidad Transferencia de conocimientos e información Laboratorios agroganaderos Organizaciones y entidades Desarrollo Rural El Método Leader. Cerca de ti hay un proyecto Leader. ¡Descúbrelo! El Marco Andaluz en el Desarrollo Local Leader 2014-2022 Tramitación de ayudas medida 19. Período Programación 2014-2022 Grupos de Desarrollo Rural de Andalucía Igualdad de género en el medio rural Juventud y desarrollo rural Plan Estratégico para mejorar la competitividad del sector agrícola, ganadero, pesquero, agroindustrial y del desarrollo rural de Andalucía 2020 - 2022 Ayudas FEADER 2014-2020 Andalucía LEADER 2023-2027 Agua Planificación Hidrológica Recursos hídricos Calidad de las aguas Gestión del ciclo del agua Ordenación y gestión del espacio fluvial Prevención de inundaciones y gestión de la sequía Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria Producción agroindustrial Digitalización e innovación Calidad agroalimentaria Promoción agroalimentaria Inspección y control agroindustria Ayudas agroalimentarias Organizaciones y entidades asociativas Registros agroalimentarios Organismos de evaluación de la conformidad de productos agroalimentarios y pesqueros Cadena agroalimentaria Pesca y Acuicultura Acuicultura Ayudas pesqueras y acuícolas Recursos pesqueros Comercialización y campañas de promoción Instrucciones para la cumplimentación y transmisión de los documentos vinculados a la comercialización en origen de los productos pesqueros Zonas de Producción de Moluscos Bivalvos y otros Invertebrados Marinos Inspección y control. Programas de control Organizaciones representativas del sector Grupos de Acción Local del sector pesquero Localización y seguimiento de embarcaciones pesqueras (SLSEPA) Actividades de pesca-turismo y otras de diversificación pesquera, acuícolas y marisquera Producción Ecológica Introducción producción ecológica Asesoría para la producción ecológica Certificación, instrucciones, normativa y planes estratégicos SIPEA-Web Agricultura ecológica Ganaderia ecológica Industrias ecológicas Acuicultura ecológica Insumos: fertilización y sustratos, gestión plagas y enfermedades Investigación y transferencia Centro de recursos Promoción Biodistritos Huertos sociales y educativos. Proyecto Ecológico Andalhuerto Organizaciones y entidades de la producción ecológica