Carmen Crespo Díaz
Estudio de la influencia de diferentes parámetros de calidad y seguridad alimentaria para estimar la vida útil de la mojama y su evaluación sensorial para obtener las preferencias de consumidores en muestras de diferente origen comercial
Información general
Fecha de suscripción
Partes firmantes
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
Consejo Regulador de las Indicaciones Geográficas Protegidas «Mojama de Barbate» y «Mojama de Isla Cristina»
Duración
El presente Convenio entra en vigor el 23 de junio de 2021 y finaliza el 31 de diciembre de 202.
Objeto
Este Convenio tiene como objeto la realización conjunta del proyecto de investigación e innovación tecnológica denominado “Estudio de la influencia de diferentes parámetros de calidad y seguridad alimentaria para estimar la vida útil de la mojama y su evaluación sensorial para obtener las preferencias de consumidores en muestras de diferente origen comercial”, por los equipos de investigación de los Centros IFAPA de Alameda del Obispo (Córdoba) y el Consejo Regulador, cuyo principal objetivo es especificar el tiempo de vida útil de la mojama mediante parámetros de calidad y seguridad alimentaria para mejorar su comercialización.
Índice