Gestión integral de explotaciones de ovino de carne: Manual técnico para veterinarios oficiales

Información general

EXPLOTACIONES  DE OVINO DE CARNE.jpg
Autoría
Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible
Editado por
Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible
Responsable de la edición
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2019
Disponibilidad
Disponible
Tipo
Libros
Soporte
Papel
Ref.
19 x 27,9
Idioma
Español
Colección
Ganaderia. Formación

Resumen de la publicación

La presente obra ha sido concebida como un manual práctico pra inspectores que realizan controles oficiales en la explotaciones ovinas de carne de la comunidad autónoma de Andalucía. Está estructurada en dos grandes bloques; en el primero se desarrolla la temática explicando las carácteristicas de los diferentes sectores productivos, y en el segundo se recopilan los principales requisitos administrativos que afectan a este tipo de explotaciones.

Teléfono
955032000
Buzón de consultas
Índice