Entidad | Registro | Productos |
 | AN-ROEC/13/002 | Productos vegetales no transformados y Productos vegetales transformados siguientes: ajo, alfalfa y forraje deshidratado, algodón, almendro, arándano, arroz, caqui, cereales de invierno (avena, cebada, centeno, trigo blando, trigo duro y triticale) cítricos, flor cortada (clavel y miniclavel bajo abrigo), frambuesa y mora, fresa, frutales de hueso (melocotonero, ciruelo y albaricoquero), hortícolas protegidos (tomate, pimiento, berenjena, judía, calabacín, pepino, melón y sandía), olivar, patata, remolacha azucarera, tomate para transformación industrial, vid (uva para vinificación), centrales hortofrutícolas, industrias de obtención de aceituna de mesa, almazaras para industrias de obtención de aceite de oliva virgen extra, industrias de elaboración de arroz, centrales de manipulación de flor cortada, industrias de procesado de forraje deshidratado, industrias de elaboración y obtención de vino. |
 | AN-ROEC/13/008 | Hortícolas protegidos (tomate, pimiento, berenjena, judía, calabacín, pepino, melón y sandía) y centrales hortofrutícolas. |
 | AN-ROEC/13/004 | Productos vegetales no transformados (patata, productos cítricos, fresas, centrales hortofrutícolas, frutales de hueso, frutos rojos y ajo). |
 | AN-ROEC/13/001 | Almazara, aceituna de mesa, alfalfa, algodón, cítricos, cultivos hortícolas, olivar, vid, flor cortada, industrias de elaboración de arroz, centrales de manipulación de flor cortada, industrias elaboración y obtención de vino, ajo, tomate para transformación industrial, cereales de invierno, zanahoria y chirivia, patata, remolacha azucarera, fruta de pepita, espárrago verde, fresa, fruta de hueso y arroz. |
 | AN-ROEC/13/003 | Productos vegetales no transformados y Productos vegetales transformados siguientes: ajo, alfalfa y forraje deshidratado, algodón, almendro, arroz, cítricos, espárrago verde, frutales de hueso (melocotonero, ciruelo y albaricoquero), hortícolas protegidos (tomate, pimiento, berenjena, judía, calabacín, pepino, melón y sandía), olivar, remolacha azucarera, vid (uva para vinificación), centrales hortofrutícolas, almazaras para industrias de obtención de aceite de oliva, almazaras para industrias de obtención de aceite de oliva virgen extra. |

| AN-ROEC/13/009 | Algodón, Arándano, Arroz, Cítricos, Frambuesa y Mora, Fresa, Frutales de Hueso, Olivar, Almazaras para Industrias de Obtención de Aceite de Oliva Virgen Extra. |
 | AN-ROEC/13/006 | Productos vegetales no transformados y Productos vegetales transformados siguientes: ajo, algodón, almendro, arándano, arroz, cereales de invierno (avena, cebada, centeno, trigo blando, trigo duro y triticale), cítricos, flor cortada (clavel y miniclavel bajo abrigo), frambuesa y mora, fresa, frutales de hueso (melocotonero, ciruelo y albaricoquero), frutales de pepita (manzano y peral), hortícolas protegidos (tomate, pimiento, berenjena, judía, calabacín, pepino, melón y sandía), lechuga, olivar, patata, remolacha azucarera, tomate para transformación industrial, trigo duro, vid (uva para vinificación), zanahoria y chirivía, centrales hortofrutícolas, industrias de obtención de aceituna de mesa, almazaras para industrias de obtención de aceite de oliva, almazaras para industrias de obtención de aceite de oliva virgen extra, industrias de elaboración y obtención de vino. |

| AN-ROEC/13/005 | Olivar, industrias de obtención de aceituna de mesa y aceite de oliva virgen extra. |