Entidades de Certificación de Producción Integrada en Andalucía

Relación de entidades de certificación de Producción Integrada en el Registro en Andalucía (actualizado a 31/05/2021):

EntidadRegistroProductos

AN-ROEC/13/002

Productos vegetales no transformados y Productos vegetales transformados siguientes:
ajo, alfalfa y forraje deshidratado, algodón, almendro, arándano, arroz, caqui, cereales de invierno (avena, cebada, centeno, trigo blando, trigo duro y triticale) cítricos, flor cortada (clavel y miniclavel bajo abrigo), frambuesa y mora, fresa, frutales de hueso (melocotonero, ciruelo y albaricoquero), hortícolas protegidos (tomate, pimiento, berenjena, judía, calabacín, pepino, melón y sandía), olivar, patata, remolacha azucarera, tomate para transformación industrial, vid (uva para vinificación), centrales hortofrutícolas, industrias de obtención de aceituna de mesa, almazaras para industrias de obtención de aceite de oliva virgen extra, industrias de elaboración de arroz, centrales de manipulación de flor cortada, industrias de procesado de forraje deshidratado, industrias de elaboración y obtención de vino.

AN-ROEC/13/008

Hortícolas protegidos (tomate, pimiento, berenjena, judía, calabacín, pepino, melón y sandía) y centrales hortofrutícolas.

AN-ROEC/13/004

Productos vegetales no transformados (patata, productos cítricos, fresas, centrales hortofrutícolas, frutales de hueso, frutos rojos y ajo).

AN-ROEC/13/001

Almazara, aceituna de mesa, alfalfa, algodón, cítricos, cultivos hortícolas, olivar, vid, flor cortada, industrias de elaboración de arroz, centrales de manipulación de flor cortada, industrias elaboración y obtención de vino, ajo, tomate para transformación industrial, cereales de invierno, zanahoria y chirivia, patata, remolacha azucarera, fruta de pepita, espárrago verde, fresa, fruta de hueso y arroz.

AN-ROEC/13/003

Productos vegetales no transformados y Productos vegetales transformados siguientes:
ajo, alfalfa y forraje deshidratado, algodón, almendro, arroz, cítricos, espárrago verde, frutales de hueso (melocotonero, ciruelo y albaricoquero), hortícolas protegidos (tomate, pimiento, berenjena, judía, calabacín, pepino, melón y sandía), olivar, remolacha azucarera, vid (uva para vinificación), centrales hortofrutícolas, almazaras para industrias de obtención de aceite de oliva, almazaras para industrias de obtención de aceite de oliva virgen extra.

 

Intertek

 

AN-ROEC/13/009

Algodón, Arándano, Arroz, Cítricos, Frambuesa y Mora, Fresa, Frutales de Hueso, Olivar, Almazaras para Industrias de Obtención de Aceite de Oliva Virgen Extra.

AN-ROEC/13/006 

Productos vegetales no transformados y Productos vegetales transformados siguientes:
ajo, algodón, almendro, arándano, arroz, cereales de invierno (avena, cebada, centeno, trigo blando, trigo duro y triticale), cítricos, flor cortada (clavel y miniclavel bajo abrigo), frambuesa y mora, fresa, frutales de hueso (melocotonero, ciruelo y albaricoquero), frutales de pepita (manzano y peral), hortícolas protegidos (tomate, pimiento, berenjena, judía, calabacín, pepino, melón y sandía), lechuga, olivar, patata, remolacha azucarera, tomate para transformación industrial, trigo duro, vid (uva para vinificación), zanahoria y chirivía, centrales hortofrutícolas, industrias de obtención de aceituna de mesa, almazaras para industrias de obtención de aceite de oliva, almazaras para industrias de obtención de aceite de oliva virgen extra, industrias de elaboración y obtención de vino.

AN-ROEC/13/005 

Olivar, industrias de obtención de aceituna de mesa y aceite de oliva virgen extra.

Más información en Entidades de certificación en Andalucía

Teléfono
955032000
Buzón de consultas
Índice