Etología y bienestar animal en la especie cunícola

Información general

CUBIERTA ESPEDIE CUNÍCOLA.jpg
Autoría
CONSEJERIA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL
Editado por
CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL
Responsable de la edición
Publicado en
Sevilla
Año de publicación
2023
Disponibilidad
Distribución limitada
Tipo
Libros
Soporte
Papel
Idioma
Español
Materias
AGRICULTURA Y PESCA

Resumen de la publicación

 

A nivel mundial, con respecto a la producción animal, los conejos constituyen la cuarta especie animal con mas censo y la segunda en la Unión europea. Así, el consumo de carne de conejo forma parte de la cultura gastronómica de los países mediterráneos y se encuentra tradicionalmente vinculada a determinadas zonas de España.

Esta publicación recoge la tesis doctoral de Juan Antonio Jaén sobre la etología y el bienestar animal de la especie cunícula y de como interfiere en su producción.

Información sobre solicitud y/o compra

Teléfono
955032000
Buzón de consultas
Índice