EnglishFrenchGermanItalianNorwegianPortugueseRomanianRussianSpanishSwedish
Con la tecnología de traductor googleTraductor de Google

La Fundación Progreso y Salud (FPS) desea aumentar el número de expertos para la evaluación de actividades de I+i en el ámbito de la biomedicina y ciencias de la salud.

Se buscan los siguientes perfiles:

·         Evaluadores científico-técnicos de actividades de investigación y/o innovación

·         Supervisores de paneles de evaluación (coordinadores y adjuntos)

Esta convocatoria de adscripción de evaluadores permanecerá abierta de forma permanente y dos veces al año se harán difusiones específicas como recordatorio.

¿En qué consiste la evaluación de actividades de I+i de la FPS? A lo largo del año la FPS desarrolla diferentes procesos de evaluación, e invitamos a los evaluadores y supervisores inscritos en nuestro panel de expertos para conocer su disponibilidad a participar en cada uno de ellos. Las evaluaciones se realizan de manera telemática, el plazo para la realización de cada evaluación está ajustado al tipo de actividad a evaluar, soliendo ser de unos 15-20 días aproximadamente, y el evaluador puede rechazar la realización de las mismas por los motivos que considere (conflicto de interés, temática no ajustada al perfil del evaluador, carga de trabajo, etc.).

Al final de cada proceso se realiza el pago de la remuneración acordada y se emite un certificado de participación donde se indica el número de evaluaciones realizadas. 

Si está interesado en ser evaluador visite esta página para consultar los requisitos y conocer los pasos a dar para convertirse en evaluador.

Datos de contacto: Para cualquier duda o consulta, póngase en contacto con la Fundación Progreso y Salud mediante correo electrónico a la dirección: evaluacion.fps@juntadeandalucia.es.

Última actualización: junio 2, 2022

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR