Consejería de Salud / Información General - Objetivos y Recursos del Plan de Promoción de Alimentación Saludable en la Escuela

Objetivos y Recursos del Plan de Promoción de Alimentación Saludable en la Escuela

Compartir este contenido:

Objetivos

  • Sensibilizar al alumnado sobre la importancia de una alimentación equilibrada y la relación entre ésta y el estado de salud.
  • Trasladar a las familias esta importacia así como la de su colaboración.
  • Promover el peso adecuado.
  • Sensibilizar sobre los riesgos del marketing comercial en la venta de alimentos infantiles.
  • Dar a conocer los beneficios de la Dieta Mediterránea, como dieta saludable realizada por nuestros antepasados.
  • Potenciar el conocimiento y análisis sobre el reparto de la riqueza y los problemas de malnutrición en el mundo.

El objetivo último que se persigue es un cambio de las actitudes del grupo, que repercutan en el ámbito familiar y social.

Recursos educativos

Última revisión:  09/10/2012

Avenida de la Innovación, Edificio Arena 1, 41020- Sevilla (España)
Telf: +34 95 5006300 FAX: +34 95 5006328
Suscribir a RSS Nivel Doble-A de Conformidad con las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 (WCAG 1.0)