- 20 de octubre de 2023
De conformidad con lo establecido en las Bases que regulan el proceso se ha procedido a la publicación de la Resolución 35/2023 de la Secretaria General, aprobando el Listado provisional de las puntuaciones alcanzadas por la personas admitidas y la conformidad o disconformidad para su eventual movilidad - 17 de octubre de 2023
La Consejería de Agricultura aumenta el galardón a la mejor imagen del certamen y otorga dos premios en cada categoría - 17 de octubre de 2023
La evidente falta de trazabilidad en 374 bidones de salmuera propició el cierre de las instalaciones por la Guardia Civil dentro del “Plan de respuesta contra los robos en explotaciones agrícolas” - 16 de octubre de 2023
Tienen como objetivo captar, recopilar y transmitir datos oceanográficos para mejorar las técnicas de observación y protección de los fondos marinos, que podrán consultarse en un portal web - 10 de octubre de 2023
Enmarcada en el Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria (PNCOCA) dentro del Programa Andaluz de Higiene y SANDACH de la producción primaria subproductos de origen animal no destinados a consumo humano, esta acción refrenda el compromiso de la Junta de Andalucía de aumentar la seguridad alimentaria para garantizar la protección de los consumidores - 09 de octubre de 2023
La marca ‘Gusto del Sur’ aprovecha el 25º aniversario de esta feria para mostrar el potencial de los productos andaluces en la alta cocina - 06 de octubre de 2023
En la acción promocional, “Plaza de los Jamones de España”, celebrada en la Plaza de España de Sevilla, con la participación de los Consejos Reguladores de las 7 Denominaciones de Calidad de Jamón, ligadas al origen, que hay en nuestro país - 06 de octubre de 2023
La consejera destaca la marca de la Junta como acicate para poner en valor la calidad, sabor y sostenibilidad de los alimentos andaluces - 05 de octubre de 2023
La Subdirección General de Control e Inspección Agroalimentaria de la Agencia renueva un año más su certificado del Sistema de Gestión de la Calidad conforme a la Norma ISO 9001. - 04 de octubre de 2023
Un respaldo institucional que coincide con el 20º aniversario de este Congreso Gastronómico, una ocasión única para mostrar la potencia del sector vitivinícola andaluz