Pasar al contenido principal
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural - Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía
Unión Europea - Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Navegación principal
Asesoramiento Técnico
Inicio
Navegación responsive
Inicio
Asesoramiento Experto
Sectores:
Acuicultura y pesca
Agroindustria
Cultivos herbáceos
Frutales y vid
Ganadería y dehesa
Horticultura
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Olivar
Riego
Enlaces Contacto Mobile
Encuesta
Documentos abiertos
Protección de datos
Avisos legales
Contacto
SERVIFAPA
Plataforma de Asesoramiento y Transferencia del Conocimiento Agrario y Pesquero en Andalucía
Buscador SERVIFAPA
Búsqueda rápida
Texto a buscar:
Buscar
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Mostrar
/
Ocultar
filtros
Ámbito
Acuicultura y Pesca
(22)
(-)
Agroindustria
(24)
(-)
Cultivos Herbáceos
(3)
(-)
Frutales y Vid
(7)
Ganadería y Dehesa
(1)
(-)
Horticultura
(2)
Medio Ambiente y Recursos Naturales
(13)
Olivar
(9)
Tipo de publicación
(-)
Artículos Científicos
(32)
Guías de Producción y Recomendaciones
(88)
Informes Científico Técnicos
(608)
Material Docente
(71)
Presentaciones de Jornadas y Cursos
(39)
Recursos Formativos
(92)
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Vino, Resveratrol y Salud
Autoría:
Guerrero, R. F.; García Parrilla, M. C.; Puertas, B.; Cantos, E.
Fecha de publicación:
2009-03-01
Tipo de publicación:
Artículos Científicos
Ámbito:
Agroindustria
Control de calidad de conservas vegetales
Autoría:
Rodríguez Partida, V.; Pérez Aparicio, J.; Toledano Medina, M. A.
Fecha de publicación:
2009-07-01
Tipo de publicación:
Artículos Científicos
Ámbito:
Agroindustria
Evaluación de tratamientos térmicos en conservas vegetales
Autoría:
Perez Aparicio, J.; Rodriguez Partida, V.; Toledano Medina, M.A
Fecha de publicación:
2009-05-01
Tipo de publicación:
Artículos Científicos
Ámbito:
Agroindustria
Experiencias bajo técnicas de Agricultura de conservación en La Chimenea
Autoría:
Márquez, F.; Gómez, M.; Ordóñez, R.; González, E.J.
Fecha de publicación:
2007-05-19
Tipo de publicación:
Artículos Científicos
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Management of Soil-Borne Fungi and Root-Knot Nematodes in Cucurbits through Breeding for Resistance and Grafting
Autoría:
Ayala-Doñas, A.; Cara-García, M.; Talavera-Rubia, M.; Verdejo-Lucas, S.
Fecha de publicación:
2020-10-23
Tipo de publicación:
Artículos Científicos
Ámbito:
Horticultura
Calidad del aceite de oliva y DOP en España
Autoría:
Aguilera, M.P., Beltrán, G., Jiménez, A., Uceda, M
Fecha de publicación:
2009-06-01
Tipo de publicación:
Artículos Científicos
Ámbito:
Agroindustria
Elaboración de conservas vegetales ecológicas
Autoría:
Pérez Aparicio, J.; Toledano Medina, M.A.; Rodríguez Partida, V.
Fecha de publicación:
2009-05-01
Tipo de publicación:
Artículos Científicos
Ámbito:
Agroindustria
Naranjas en atmósfera controlada: almacenamiento frigorífico
Autoría:
Pérez Aparicio, J.; Toledano Medina, M.A; Rodríguez Partida, V.
Fecha de publicación:
2009-01-01
Tipo de publicación:
Artículos Científicos
Ámbito:
Agroindustria
Laboratory evaluation of nine highbush blueberry cultivars susceptibility to Drosophila suzukii (Matsumura, 1931) in the Southwestern Spain
Autoría:
José M. Molina (Molina, JM), Laura Avivar (Avivar, L) and Sergio Pérez-Guerrero (Pérez-Guerrero, S)
Fecha de publicación:
2020-06-10
Tipo de publicación:
Artículos Científicos
Ámbito:
Horticultura
Environmental and Agronomic Benefits of Aromatic and Medicinal Plant Strips for Rainfed Almond Orchards in Semiarid Slopes (SE, Spain)
Autoría:
Durán, V.H.; Rodríguez, C.R.; Martínez, A.; Francia, J.R.; Arroyo, L.; Cárceles, B.
Fecha de publicación:
2008-04-05
Tipo de publicación:
Artículos Científicos
Ámbito:
Medio Ambiente y Recursos Naturales, Frutales y Vid
Synthesis of Hydroxytyrosyl Alkyl Ethers from Olive Oil WasteWaters
Autoría:
Andrés Madrona, Gema Pereira-Caro, Raquel Mateos, Guillermo Rodríguez, Mariana
Fecha de publicación:
2009-01-01
Tipo de publicación:
Artículos Científicos
Ámbito:
Agroindustria
Potencial de variedades blancas de vid autóctonas andaluzas para obtener vinos singulares
Autoría:
Puertas, B.; Serrano, M.J.; Jiménez, M. J.; Cantos, E.
Fecha de publicación:
2009-12-01
Tipo de publicación:
Artículos Científicos
Ámbito:
Frutales y Vid, Agroindustria
Paginación
Página actual
1
Página
2
Página
3
Siguiente página
Siguiente
Última página
Última
Sistemas Expertos de Asesoramiento
Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.
me interesa
Portal de Cursos y Jornadas
Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia
me interesa
Red Información Agroclimática
La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.
me interesa