Pasar al contenido principal
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural - Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía
Unión Europea - Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Navegación principal
Asesoramiento Técnico
Inicio
Navegación responsive
Inicio
Asesoramiento Experto
Sectores:
Acuicultura y pesca
Agroindustria
Cultivos herbáceos
Frutales y vid
Ganadería y dehesa
Horticultura
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Olivar
Riego
Enlaces Contacto Mobile
Encuesta
Documentos abiertos
Protección de datos
Avisos legales
Contacto
SERVIFAPA
Plataforma de Asesoramiento y Transferencia del Conocimiento Agrario y Pesquero en Andalucía
Buscador SERVIFAPA
Búsqueda rápida
Texto a buscar:
Buscar
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Mostrar
/
Ocultar
filtros
Ámbito
Acuicultura y Pesca
(12)
(-)
Agroindustria
(26)
(-)
Cultivos Herbáceos
(20)
Frutales y Vid
(22)
(-)
Ganadería y Dehesa
(7)
Horticultura
(23)
Medio Ambiente y Recursos Naturales
(5)
Olivar
(7)
Riego
(32)
Tipo de publicación
Artículos Científicos
(28)
(-)
Guías de Producción y Recomendaciones
(51)
Informes Científico Técnicos
(357)
Material Docente
(52)
Presentaciones de Jornadas y Cursos
(17)
Recursos Formativos
(75)
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Recomendaciones para la Elaboración de Queso Madurado en Salmuera
Autoría:
López, A.L.; Aguilar, J.C.; Ureña, L.P.; Ruiz, F.A.; Pedregosa, A.
Fecha de publicación:
2023-10-04
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones para la Elaboración de Queso de Pasta Hilada Fresca
Autoría:
López, A.L.; Aguilar, J.C.; Ureña, L.P.; Ruiz, F.A.; Pedregosa, A.
Fecha de publicación:
2023-07-05
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones en la Elaboración de Laban
Autoría:
López, A.L.; Ureña, L.P.; Ruiz, F.A.; Pedregosa, A.;Aguilar, J.C.
Fecha de publicación:
2023-07-05
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones de riego en olivar en la campaña 2022-2023
Autoría:
Leyva, A.; Vega, V.; Hidalgo, J.C., Pérez, D.; Hidalgo, J.
Fecha de publicación:
2023-06-19
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones en la elaboración de Kéfir
Autoría:
López, A.L.; Pedregosa, A. ; Ureña, L.P.; Ruiz, F.A.; Aguilar, J.C.
Fecha de publicación:
2023-05-09
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones en la elaboración de mantequilla
Autoría:
López, A.L.; Ruiz, F.A.; Ureña, L.P.; Pedregosa, A.; Aguilar, J.C.
Fecha de publicación:
2023-04-20
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Las Fertilizaciones Cálcicas en el Control de la Podredumbre Radical del Arbolado en la Dehesa
Autoría:
Carbonero Muñoz, M.D.; Sillero Almazán, M. L.; Barbancho Pérez, J. J.; Ávila de la Calle, A.
Fecha de publicación:
2021-08-03
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Ganadería y Dehesa
Recomendaciones en la Elaboración de Queso de Pasta Azul
Autoría:
López, A.L.; Pedregosa, A.
Fecha de publicación:
2020-06-25
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones en la Elaboración de Queso por Desestabilización Ácida o Mineral
Autoría:
López, A.L.; Pedregosa, A.
Fecha de publicación:
2020-06-24
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones en la Elaboración de Queso de Coagulación Láctica
Autoría:
López Ruiz, Angel Luis.; Ureña, L.P.; Ruiz, F.A.; Pedregosa, A.
Fecha de publicación:
2020-06-23
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones en la Elaboración de Queso de Vaca de Pasta Prensada
Autoría:
López, A.L.; Pedregosa, A.
Fecha de publicación:
2020-06-22
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Guía de cultivo de la Almorta
Autoría:
Nadal, S., Fernández-Aparicio, M., Córdoba, E.M., González-Verdejo, C.I.
Fecha de publicación:
2020-06-22
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Paginación
Página actual
1
Página
2
Página
3
Página
4
Página
5
Siguiente página
Siguiente
Última página
Última
Sistemas Expertos de Asesoramiento
Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.
me interesa
Portal de Cursos y Jornadas
Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia
me interesa
Red Información Agroclimática
La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.
me interesa