

Los objetivos del curso han sido:
Las fecha de impartición de los contenidos han sido: 8,10,15 y 17 de marzo de 2022.
Temas impartidos | Profesorado |
Introducción a Producción Ecológica | Itzíar Aguirre Jiménez |
La importancia de la biodiversidad en Producción Ecológica | María Carrascosa García |
Funciones desarrolladas por el Servicio de Sistemas Ecológicos de producción. Normativa, Web, ayudas | Jon Jáuregui Arana |
Funciones desarrolladas por el Servicio de Control | Anselmo Martín Rojas |
| Raúl Cortés Santos |
Ganadería ecológica. Conceptos generales | Cipriano Díaz Gaona |
Medio ambiente y sostenibilidad. Alimentación, bienestar y sanidad | Vicente Rodríguez Estévez |
Apicultura ecológica | Fernando Molero del Rosal |
Avicultura ecológica | Alberto Picchi Carmona |
Agricultura ecológica/Salud | Marieta Fernández Cabrera |
Consumo | Isabel Vara Sánchez |
Comercio de cercania. Canales cortos | Sebastián Hevilla Ordóñez |
Biodistritos. Huertos escolares | Irene Yolanda de Hond |