

Modernizar las estructuras de comercialización y distribución y aumentar la competitividad de los productos pesqueros andaluces.
La modernización tecnológica del proceso de comercialización y distribución de los productos pesqueros, la introducción de técnicas innovadoras de gestión de empresas pesqueras y el diseño de estrategias que aumenten la competitividad en los mercados, consolidan la actividad pesquera andaluza que, en las circunstancias actuales de restricción de accesos a los recursos, tiene su futuro en la generación de valor añadido a través de una mejor comercialización y distribución de la producción.
Para llevar a cabo este proceso de modernización es necesario
Regular el proceso de comercialización y distribución de los productos pesqueros andaluces.
Objetivo Específico 1
Mejorar los procesos y procedimientos de venta de la producción pesquera andaluza y promover en ellos la participación activa del sector extractivo.
Objetivo Específico 2
Mejorar la calidad de la oferta y revalorizar la producción pesquera andaluza.
Objetivo Específico 3
A.- Principales estrangulamientos detectados
B.- Justificación del Programa
D.- Cuadro resumen del presupuesto
E.- Organismos implicados en la ejecución
F.- Cronograma