Pasar al contenido principal
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural
Junta de Andalucía - Consejeria de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural - Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera de Andalucía
Unión Europea - Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Navegación principal
Asesoramiento Técnico
Inicio
Navegación responsive
Inicio
Asesoramiento Experto
Sectores:
Acuicultura y pesca
Agroindustria
Cultivos herbáceos
Frutales y vid
Ganadería y dehesa
Horticultura
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Olivar
Riego
Enlaces Contacto Mobile
Encuesta
Documentos abiertos
Protección de datos
Avisos legales
Contacto
SERVIFAPA
Plataforma de Asesoramiento y Transferencia del Conocimiento Agrario y Pesquero en Andalucía
Buscador SERVIFAPA
Búsqueda rápida
Texto a buscar:
Buscar
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
Mostrar
/
Ocultar
filtros
Ámbito
Acuicultura y Pesca
(63)
(-)
Agroindustria
(132)
(-)
Cultivos Herbáceos
(247)
Frutales y Vid
(130)
Ganadería y Dehesa
(36)
Horticultura
(233)
(-)
Medio Ambiente y Recursos Naturales
(118)
Olivar
(82)
Riego
(95)
Tipo de publicación
Artículos Científicos
(39)
(-)
Guías de Producción y Recomendaciones
(50)
(-)
Informes Científico Técnicos
(426)
Material Docente
(58)
Presentaciones de Jornadas y Cursos
(16)
Recursos Formativos
(97)
Texto
Desde
Hasta
Ordenar por
Relevancia
Fecha
Filtrar
¿Qué puede aportar la Inteligencia Artificial a la Agricultura del Siglo XXI?
Autoría:
Lorite IJ, Cabezas JM, Amores N, Santos C
Fecha de publicación:
2024-04-09
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Cultivos Multitróficos de Salicornia y Peces
Autoría:
Castilla-Gavilán, M.; Muñoz-Martínez, M.; Puertas, B; Cantos-Villar, E; Zuasti, E.; Ucha-Daza, A.; Canoura-Baldonado, J.; Hachero-Cruzado, I.
Fecha de publicación:
2024-02-22
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Medio Ambiente y Recursos Naturales, Acuicultura y Pesca
Evaluación Agronómica de Ecotipos de Garbanzo de Primavera. Campaña 2022/2023.
Autoría:
Nadal, S.; González-Verdejo, C.I.; Ávila, C.; De Ansorena, R.; Domínguez, M. D.; Córdoba, E. M.
Fecha de publicación:
2024-02-15
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Identificación de compuestos valorizables en el extracto liposoluble del alga invasora Rugulopteryx okamurae
Autoría:
Hachero-Cruzado, I., Zuasti, E
Fecha de publicación:
2024-02-13
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Agroindustria
Estudio de Micotoxinas en Cereales de Invierno en Andalucía
Autoría:
Piñeiro, Z.; Canseco, E.; Castilla, A.
Fecha de publicación:
2024-01-17
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Aplicación Foliar de Extractos de Subproductos Vitivinícolas en Uvas Cultivadas en Clima Cálido: Primeros Resultados
Autoría:
Zulema Piñeiro Méndez, María Jesús Jiménez Hierro, María Isabel Fernández Marín, Rocío Gutiérrez Escobar
Fecha de publicación:
2024-01-16
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones para la Elaboración de Queso Madurado en Salmuera
Autoría:
López, A.L.; Aguilar, J.C.; Ureña, L.P.; Ruiz, F.A.; Pedregosa, A.
Fecha de publicación:
2023-10-04
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Acceso a los recursos fitogenéticos conservados en el IFAPA
Autoría:
Nadal S., González-Verdejo C.I., Ávila, C., Córdoba, E.M.
Fecha de publicación:
2023-07-26
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Recomendaciones para la Elaboración de Queso de Pasta Hilada Fresca
Autoría:
López, A.L.; Aguilar, J.C.; Ureña, L.P.; Ruiz, F.A.; Pedregosa, A.
Fecha de publicación:
2023-07-05
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones en la Elaboración de Laban
Autoría:
López, A.L.; Ureña, L.P.; Ruiz, F.A.; Pedregosa, A.;Aguilar, J.C.
Fecha de publicación:
2023-07-05
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Recomendaciones de riego en olivar en la campaña 2022-2023
Autoría:
Leyva, A.; Vega, V.; Hidalgo, J.C., Pérez, D.; Hidalgo, J.
Fecha de publicación:
2023-06-19
Tipo de publicación:
Guías de Producción y Recomendaciones
Ámbito:
Agroindustria
Conservación de Recursos Fitogenéticos ex situ
Autoría:
Nadal, S.; González-Verdejo, C.I.; Ávila, C.; Córdoba, E. M.
Fecha de publicación:
2023-06-19
Tipo de publicación:
Informes Científico Técnicos
Ámbito:
Cultivos Herbáceos
Paginación
Página actual
1
Página
2
Página
3
Página
4
Página
5
Página
6
Página
7
Página
8
Página
9
Siguiente página
Siguiente
Última página
Última
Sistemas Expertos de Asesoramiento
Sistemas interactivos de apoyo en la elección de estrategias para la consecución de objetivos en el ámbito agroalimentario y pesquero.
me interesa
Portal de Cursos y Jornadas
Conoce el catálogo de actividades formativas y de transferencia en nuestro Portal de Actividades de Formación y Transferencia
me interesa
Red Información Agroclimática
La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural pone a disposión esta herramienta fundamental en las labores de asistencia técnica al regante.
me interesa