`

Hortícolas al aire libre

El sector de hortícolas al aire libre, resulta estratégico a nivel económico, comercial y social en Andalucía. Una de las características de este sector, es la elevada mano de obra que absorbe, lo que le confiere un marcado carácter social, al ser un importante generador de empleo en las comarcas donde se implantan estos cultivos.

 

Aunque muchos de los hortícolas al aire libre se pueden encontrar en la mayoría de las zonas productoras de Andalucía, existen algunas zonas muy especializadas en determinados cultivos, como puede ser el caso del espárrago en Granada, la zanahoria en Cádiz o el ajo en Córdoba.

Título Fecha Idioma Documento adjunto
Datos básicos: Ajo. Octubre de 201930-06-2019Español Descargar PDF
Ficha de producto: Espárrago 201827-06-2019Español Descargar PDF
Ficha de producto: Ajo 2017/1827-06-2019Español Descargar PDF
Ficha de producto: zanahoria 2017/1831-10-2018Español Descargar PDF
Ficha de producto: Lechuga 2017/1830-09-2018Español Descargar PDF
Ver todos
Título Fecha Documento Adjunto Periodicidad Idioma
Síntesis de campaña de Ajo 2018/1931-03-2019 Descargar PDF CampañaEspañol
Informe inicial de ajo. Campaña 2018/1915-09-2018 Descargar PDF CampañaEspañol
Síntesis de campaña de Ajo 2017 / 1830-03-2018 Descargar PDF CampañaEspañol
Síntesis de campaña de espárrago 201731-10-2017 Descargar PDF CampañaEspañol
Informe inicial de ajo. Campaña 2017/1815-09-2017 Descargar PDF CampañaEspañol
Ver todos
Título Producto Año Idioma Documento adjunto
Costes de producción: Zanahoria. 2016/17ZANAHORIA2017Español Descargar PDF
Costes producción: Espárrago 2017ESPARRAGO2017Español Descargar PDF
Costes de producción: Ajo. 2016/17AJO2017Español Descargar PDF
Costes de producción: Zanahoria. 2015/16 ZANAHORIA2016Español Descargar PDF
Costes producción: Espárrago 2016ESPARRAGO2016Español Descargar PDF
Ver todos

Empresas colaboradoras