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Técnico en Comercialización de productos alimentarios

La competencia general de este título consiste en desarrollar actividades comerciales en establecimientos alimentarios físicos y online, relacionadas con la planificación comercial, la gestión de la logística de almacenaje, distribución y reposición de productos alimentarios, la supervisión de las secciones de venta de alimentos perecederos y no perecederos, y de atención comercial a clientes y proveedores; siguiendo criterios de calidad y actuando según la normativa de prevención de riesgos, seguridad alimentaria y protección del consumidor.

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Entorno profesional


1. Las personas que obtienen este título ejercen su actividad en el ámbito del comercio de productos alimentarios, físico u online, en cualquier empresa u organización, en tiendas de alimentación al por menor o en los departamentos correspondientes de grandes superficies; bien sea por cuenta propia o ajena.

2. Las ocupaciones y puestos de trabajo más relevantes son los siguientes:

a) Responsable/encargado de establecimiento alimentario.
b) Responsable/encargado de sección/sala/departamento de tienda de alimentación.
c) Gestor/a de pequeño comercio alimentario.
d) Responsable/encargado de comercios alimentarios online.
e) Asesor/a comercial de productos alimentarios.
f) Vendedor/a de productos alimentarios.


Módulos Profesionales

Primero


Cod. Módulo H.SEM. H.TOT.
1609 Atención Comercial en Negocios Alimentarios 3 96
1606 Constitución de Pequeños Negocios Alimentarios 3 96
1608 Dinamización del Punto de Venta en Comercios de Alimentación 4 128
1616 Formación y Orientación Laboral 3 96
0156 Inglés 5 160
1607 Mercadotecnia del Comercio Alimentario 4 128
1614 Ofimática Aplicada al Comercio Alimentario 4 128
1610 Seguridad y Calidad Alimentaria en el Comercio 4 128


Segundo


Cod. Módulo H.SEM. H.TOT.
1613 Comercio Electrónico en Negocios Alimentarios 6 126
1617 Formación en Centros de Trabajo 0 410
1615 Gestión de un Comercio Alimentario 6 126
0000 Horas de libre configuración 3 63
1612 Logística de Productos Alimentarios 8 168
1611 Preparación y Acondicionamiento de Productos Frescos Transformados 7 147


Documentos

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Nodo: sv0205.ced.junta-andalucia.es
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