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Técnico Superior en Dietética

Los requerimientos generales de cualificación profesional del sistema productivo para este técnico son:

Elaborar dietas adaptadas a personas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentación humana, analizando sus comportamientos alimentarios y sus necesidades nutricionales; programar y aplicar actividades educativas que mejoren los hábitos de alimentación de la población, bajo la supervisión correspondiente.

Entorno profesional


La competencia general debe permitir el desempeño, entre otros, de los siguientes puestos de trabajo u ocupaciones:
-Dietista.
-Técnico en Dietética y Nutrición.
-Responsable de alimentación en empresas de Catering,
-Técnico en higiene de los alimentos.
-Consultor en alimentación.
-Educador sanitario.


Módulos Profesionales

Primero


Cod. Módulo H.SEM.
6221 Alimentación Equilibrada 11
6213 Control Alimentario 5
6216 El Sector de la Sanidad en Andalucía 1
6214 Fisiopatología Aplicada a la Dietética 9
6222 Formación y Orientación Laboral 2
6215 Relaciones en el Entorno de Trabajo 2


Segundo


Cod. Módulo H.SEM.
6212 Dietoterapia 11
6219 Educación Sanitaria y Promoción de la Salud 7
6223 Formación en Centros de Trabajo 0
6218 Microbiología e Higiene Alimentaria 9
6217 Organización y Gestión Área Trabajo asignada en Unidad / Gabinete Dietética 3
6220 Proyecto Integrado 0


Documentos

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Nodo: sv0204.ced.junta-andalucia.es
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