Programa de participación y sensibilización ambiental para Espacios Naturales de la Red Natura 2000 Andalucía. Parque Natural La Breña y Marismas del Barbate

OBJETIVOS

  • Dar a conocer parte de la gastronomía popular de la zona.
  • Visibilizar la labor de investigación gastronómica de la hostelería local. 

  • Desde:

    13 noviembre 2022
  • Hasta:

    13 noviembre 2022
  • Dirección:

    Lonja Vieja de Barbate. Avd. Cabo Diego Pérez Rodríguez, s/n (Barbate)

Programa

09:30 h.- 10:00 h: Presentación de la jornada, bienvenida y realización de Coffe-break. 
10:00 h-11:30 h: Primer taller: “Receta de papas con choco” de la mano de la ponente: Dª. Pilar Calle Aragón. 
11:30 h -13:00 h: Segundo taller: “Receta de atún encebollao”, también de la ponente Dª Pilar Calle Aragón. 
13:00 h-14:30 h Degustación de los dos platos elaborados con comentarios e impresiones por parte de los asistentes con la ponente: Dª Pilar Calle Aragón. 
14:30 h-16:00 h: Tercer taller: “Receta de espoleá” de la mano de Dª Pilar Calle Aragón. 
16:00 h-17:00 h: Degustación de la espoleá con comentarios e impresiones por parte de los asistentes con la ponente 
17:00 h – 17:30: Evaluación de la actividad, despedida y finalización.                                                                                         

Destinatarios

Empresas de restauración, emprendedores de Barbate y Vejer de la Frontera interesados en en la gastronomía popular de la zona y los alumnos de ciclos formativos de cocina y hostelería de Barbate y Vejer. 

Aforo máximo: 54 

Contactar

Email: rednatura@metodoambiental.com

Teléfonos: 633 805 582 y 692 219 701

Más información: https://lajunta.es/3ulxa