Programa de participación y sensibilización ambiental para Espacios Naturales de la Red Natura 2000 Andalucía. Parque Natural La Breña y Marismas del Barbate
OBJETIVOS
- Dar a conocer parte de la gastronomía popular de la zona.
- Visibilizar la labor de investigación gastronómica de la hostelería local.
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Desde:
13 noviembre 2022 -
Hasta:
13 noviembre 2022 -
Dirección:
Lonja Vieja de Barbate. Avd. Cabo Diego Pérez Rodríguez, s/n (Barbate)
Programa
09:30 h.- 10:00 h: Presentación de la jornada, bienvenida y realización de Coffe-break.
10:00 h-11:30 h: Primer taller: “Receta de papas con choco” de la mano de la ponente: Dª. Pilar Calle Aragón.
11:30 h -13:00 h: Segundo taller: “Receta de atún encebollao”, también de la ponente Dª Pilar Calle Aragón.
13:00 h-14:30 h Degustación de los dos platos elaborados con comentarios e impresiones por parte de los asistentes con la ponente: Dª Pilar Calle Aragón.
14:30 h-16:00 h: Tercer taller: “Receta de espoleá” de la mano de Dª Pilar Calle Aragón.
16:00 h-17:00 h: Degustación de la espoleá con comentarios e impresiones por parte de los asistentes con la ponente
17:00 h – 17:30: Evaluación de la actividad, despedida y finalización.
Destinatarios
Empresas de restauración, emprendedores de Barbate y Vejer de la Frontera interesados en en la gastronomía popular de la zona y los alumnos de ciclos formativos de cocina y hostelería de Barbate y Vejer.
Aforo máximo: 54
Contactar
Email: rednatura@metodoambiental.com
Teléfonos: 633 805 582 y 692 219 701
Más información: https://lajunta.es/3ulxa

